Рядом с тобой я тише

Рядом с тобой я тише
Рядом с тобой я тише,
Время сжигает стрелки,
Жаль, что меня не слышишь,
Будто живу за стенкой.
Не принимаю жалость,
Нежность остыла в теле,
Там, где душа дрожала,
Чувства окаменели.
Мысли упрятав в строчках,
Искренне, но не смело,
Я написала точно
То, что всегда хотела.