Когда ты рядом, я совсем другая
Скучаю втихомолку, так, немножко,
К чужому небу дверь пока закрылась,
Я счастье ненароком зацепила?
И мысль коснулась ласково, тревожно.
Хочу писать, но не могу, лишь строчка…
Вторая, и безмолвно замираю.
И задыхается душа мечтая,
Защитную срывая оболочку.
Когда ты рядом, я совсем другая.
Но я боюсь нечёсаного слова,
Была надломлена слегка основа…
Ладонь сжимая, веру возрождаю.
Боюсь ли? Да, боюсь! Но так хочу…
Быть понятой. Меж строчек, счастье манит…
Душа кричит, как будто на параде -
Я настоящая лишь для тебя! Смотри!