Для К.М.

КРИК! У Меня нет Тебя, после твоих ласковых пальцев что ласкали клавиши твоего глючного ноута. Я люблю только цифры. Да, да, этот набор строчек, который означает лишь цифровой набор. Вернись, я больше не могу. Шико тебя любит... Но это нормально, как сказал бы "Пиранья"... Возвращайся Любимая...