Шрамы в кармане

А ты что думал, ты один такой друг,
Который оставил меня ради кого-то другого?
Не вини себя, не бери в голову этот недуг,
Вас таких на моем пути было много.
И каждый мне оставил на память
Маленький уродливый шрам,
Я их стараюсь никому не показывать,
Всегда складываю в левый карман,
И храню на тот случай,
если решу подпустить кого-нибудь слишком близко,
Но они не спасают меня, потому что все-таки это низко -
Судить каждого по прошлому своему опыту,
Все иногда ошибаются, мы же не роботы.