Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Прудниченкова Людмила
ГДЕ ЧЕРТА У ПОРОКА?
ГДЕ ЧЕРТА У ПОРОКА?
Прудниченкова Людмила
Где черта у порока,
Кто придумал мерИло...
Страсть была у порога,
Намекая, шалила...
Раздевала нам души,
Заполняя нас снова...
О любви наши уши
Не слыхали ни слова...
2013 г.
Стихи этого автора
ГОЛУБАЯ МЕЧТА
ГОЛУБАЯ МЕЧТА
Говори, говори...
ГОЛУБАЯ МЕЧТА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления