"Кот из дому - мыши в пляс"

"Кот из дому - мыши в пляс"

Аудиозапись

"Кот из дому - мыши в пляс",
Есть пословица у нас.
Муж помчал в командировку
Для жены купить винтовку.
А когда домой вступил,
Пулемёт, зря, не купил!