Крылатые ракеты пусть уничтожат дети

Крылатые ракеты пусть уничтожат дети
В каждой маленькой речушке,
В озерке, в большой кадушке,
С небольшой красивой пушки
По крылатой по ракете,
Установят наши дети.
Пусть боятся дети США,
Их оставим без шиша.
Чипсы все сгорят и Колы,
Жаль, сгорят все вузы, школы...
Детям надо бы дружить,
Для чего тогда нам жить?
В каждом есть своя река,
Два родных Материка,
Миссисипи течёт долго,
А у нас большая Волга.
Слиться бы нам океаном,
Пусть гармонь споёт с баяном.
Детский хор пусть из Нью-Йорка,
Запоёт по нашей Волге,
Ну а детский хор наш "Липецк",
Пусть украсит Миссисипи!
Детям на планете жить,
С них бы нам начать дружить!
Я шагаю по Москве
В термоядерной стране,
И пришла вдруг телеграмма,
Заболела моя мама.
Про ракеты я забыл,
Словно вовсе и не жил.
Если драться начнут дети,
Для чего живём на свете?
Мы ведь Богом рождены,
Чтобы не было войны!