Девочка на шаре

Девочка на шаре
Неуклюж я и неповоротлив,
Неизящен и как камень груб,
Молчалив и несловоохотлив,
Я угрюм и я похож на куб.
 
А она хрупка, стоит на шаре
И воздела руки к небесам.
Мы артисты, выступаем в паре,
И порой не просто очень нам.
 
Противоположности простые
Нас объединяют навсегда.
Святы детства годы золотые
И печальны зрелые года.