Играй

Играй
Как по вашим венам юркие змеи
Вы чувствуете?
И в моих глазах чьи то мысли
никчемные
Как играют лицедеи вашими чувствами
Закрывают лица в светлое, в темное..
 
Жалким душам обман всегда нравился
Сладкий фарс до мороза по коже
Играй
Пока гнида режиссер не преставился
Пока и ты тоже.