Грустно Сергей Почкун Я покину Тебя не на долго Я покину Тебя на чуть-чуть Только память возьму в дорогу В неизведанный,мрачный путь Возвращусь я в другом обличии Я не знаю в каком но вернусь Ночью темной спущусь на плечи и Ветром легким к Тебе прикосну

Я покину Тебя не на долго
Я покину Тебя на чуть-чуть
Только память возьму в дорогу
В неизведанный,мрачный путь
 
Возвращусь я в другом обличии
Я не знаю в каком но вернусь
Ночью темной спущусь на плечи и
Ветром легким к Тебе прикоснусь
 
Медью в уши ворвутся трубы
Только Ты меня сможешь узнать
И прошепчут другие губы
То что я не успел сказать
 
И дарить буду снова те ласки
От которых в глазах меркнет свет
И рассказывать сладкие сказки
Ах как жаль..,что меня уже нет...