Встреча

Какая встреча! Cколько лет прошло?
Смотрю, на пользу расставание пошло,
А я вот стал курить, ангину перенес,
И по утрам уже не хочется на кросс.
 
Ты в новый цвет покрасила власа?
Тебе идет - неувядаема краса...
А я лысею и ботинок рвется, вот,
Неконтролируем жестоко мой живот...
 
Стройна, игрива, и походкою шалишь.
Ты замужем? Ну с кем то же Ты спишь?
Ну да... И как он? С ним у вас малыш?
И Ты от счастья в небесах паришь?
 
У Тебя нет таблетки валидола?
Да нет, в порядке, сердце-то здорово.
Просто не часто, очень даже редко,
Не помешает мне под язычек таблетка.
 
Ну вот и свиделись,спешишь уже домой?
А мне ночами слышен голос Твой...
Ты помнишь как шептала: "Мой герой?..."
Что говоришь? То было лишь игрой?
 
Конечно знал, подыгрывал как мог,
Прости, я поперхнулся, задрожал мой слог...
Я отвернусь?.. Попало что-то в глаз...
Ну что? До встречи в следующий раз?
 
...Привет, я встрече снова очень рад
А где Твой непреступный радостный наряд?
Что, бросил вас?.. Не знаю.. очень жаль...
Позволь обнять Тебя и разделить печаль.