Творческий балдёж

Творческий балдёж
Творческий балдёж
 
Ведьма, чавкая с причмоками,
тельце кушала Иванушки,
плотоядно губы комкая.
Был такой он пухлой лапочкой -
кушать можно даже косточки.
В котелочке булькали грибочки -
мухоморы, бледные поганки,
шкурки жабы и лягушки.
На закуску холодец
из копыт, свинячих ушек
под стакашик самогонки
и забористой настойки
из сердец гадюк и прочих змей.
Не забыть одеть пакет
и понюхать клей Момент.
Вот и всё. Вам всем привет -
улетаю в стае лебедей.
Где унылых нет людей,
тварей нет и нет б@ядей.
Где что хочешь говори.
Там пиши, твори
и от творчества балдей.
 
26.10.2016