И снова о закате...

И снова о закате...
А солнце будто растворилось
У горизонта,как в кино!
И в небе красным отразилось
Словно разлитое вино...
 
Застыла облачная дымка,
Багровый цвет приобрела,
А ветер спрятавшись в осинках
Притих, до следующего дня!
 
Художник-вечер будто маслом,
На небе, словно на холсте
Распишет кистью о прекрасном
Ко сну, готовямщеся дне...
 
Поэт не скажет-все обычно!
О чем же здесь писать стихи?
А взяв перо свое привычно
Откроет таинство тиши...