Финал неизбежный


Финал неизбежный,
Как гром средь небес.
Кошка нырнула под одеяло.

А ветер безбрежный
Хотел так чудес,
Но в облаке...солнце застряло.

Непроглядная тьма.
Безсловная мгла
И кошка неохотно мурлычет.

Распрощалась зима,
Ждала, как могла,
Но к "равнодушью" нету отмычек. 

Одесса. 14 ноября 2013