Сережка ольховая или тринадцать друзей Оушена

Сережка ольховая  или тринадцать друзей Оушена
(Посвящается финалистам первого межгалактического)
 
Общественность вместе с поэтами вновь огорошена
Известием, надо признаться, не самым плохим
Как будто тринадцать друзей, того-самого, «Оушена»
Раскрыться всецело мешали в заданиях им.
 
О том, что законы нарушены все - мироздания,
О вбросах в прозрачные урны чужих голосов,
О не соблюдении злостном, опять же, задания,
Об острой нехватке для творчества,тех же, часов.
 
Мы видим к чему привело принуждение к творчеству-
Скрещение в лире высокой спортивных рапир.
«Серёжка ольховая выше любого пророчества.
Когда изменяемся мы, изменяется мир.»(с)
 
Слова: feat. А.Пугачёв, Е.Евтушенко
Музыка: Е.Крылатов