Моя деревня пахнет мёдом,

Моя деревня пахнет мёдом,
Моя деревня пахнет мёдом,
Ведь только деревья расцвели
И ,вот душистым хороводом
Те запахи по селению
Пошли ...
 
Моя деревня пахнет вишней
И только едва слышен -
Запахи сирени белой ,
Симфония зари, несмелый ...
 
Моя деревня пахнет елью,
И есть запахи мяты и росы
И радости души ,предавшейся
Веселью ...
 
А ,так же запах молока -
Запах свежего испечённого
Кренделька ;так непечальна
Жизнь села ...
 
Моя душа находит Бога ,
Запахи ладана строгий
И запахи -молитвенный
Настой тот самый запах
Молитвенной души ,простой !
 
Слава Богу !Аллилуя !