Звук шуршащего целлофана...

Звук шуршащего целлофана...Кент...
За окном вода, осени игра- момент...
Двигает мысль части вдоха-фраз,
Превращая их в действия, в который раз...
 
Закономерностью шагов встал на путь,
Оглянулся и неправильное уже суть...
Свои правила этики - во главу
Маховик добра ощутил тропу...
 
***
Всё двери открыты - без сомнений... Верь,
Без страха ошибок - ботинки успеха примерь...
Лишь только с Любовью страха нет...
Дождь за окном... А в душе Свет...