ПРОХЛАДНОЙ НОЧЬЮ,У ПРИЧАЛА...

Прохладной ночью,у причала...
 
Прохладной ночью,у причала,
Где листья шепчутся с волной...
...Там,Фея Осени скучала,
С луной прощаясь ледяной....
 
Средь рваных туч,едва заметен
Созвездий вечных тайный свет...
...И грот ночной так беспросветен,
Скрывая вечности секрет...
 
...Придёт Ноябрьский день прозрачный,
Причал украсит первым льдом...
Луч солнца бледный,сосен мачты
Найдёт в лесной дали с трудом...
 
И ног босых лишь след растает,
Что скрылся в дымном сне утра....
Для Зимней Феи наступает
Её прекрасная пора....