Зачем ты злишься?

Зачем ты злишься?
1.Бывает,что черные мысли,
Как тучей огромной нависли,
Накрыли тоской и печалью,
И счастья не видно за далью.
 
припев
Зачем ты злишься на мир,
Зачем ты злишься на жизнь?
Ведь стоит лишь улыбнуться,
На шаг от зла оттолкнуться.
Без злата и серебра
Вокруг так много добра,
Его собрав по крупицам,
Раздать и зло отдалиться.
 
2.Не нужно тоской себя мучить,
Рассеются черные тучи...
Смотри,как рассвет наступает,
Глаза твои счастьем сияют.
 
припев
Зачем ты злишься на мир,
Зачем ты злишься на жизнь?
Ведь стоит лишь улыбнуться,
На шаг от зла оттолкнуться.
Без злата и серебра
Вокруг так много добра,
Его собрав по крупицам,
Раздать и зло отдалиться.
 
3.Вокруг не довольные люди
Забыли,что солнце их будит,
Дарите улыбки друг другу
И повода злиться не будет.