Я счастлива,что это мне не снится...

Я счастлива,что это мне не снится...
1. Была весна,когда мы встретились с тобой,
И музыка аккордами звучала,
И песню счастья, и любви нам пел прибой,
Я чувства в себе новые узнала.
 
припев:
 
Так сладко бабочки порхают в животе,
И сердце моё бьётся нежной птицей,
Я, наконец, приблизилась к своей мечте,
Я счАстлива, что это мне не снится.
 
 
2. При каждой нашей встрече даришь мне цветы,
И говоришь,как я тебе желанна,
А ,я тебя касаюсь и своей мечты,
Летаю в небесах обетованных.
 
припев:
 
Так сладко бабочки порхают в животе,
И сердце моё бьётся нежной птицей,
Я, наконец, приблизилась к своей мечте,
Я счАстлива, что это мне не снится.
 
 
3. Не мало лет прошло,как вместе мы с тобой,
Готовы мы всегда друг к другу мчаться...
Пусть песню счастья и любви поёт прибой,
С той песней я хочу тебе признаться.
 
 
припев:
 
Так сладко бабочки порхают в животе,
И сердце моё бьётся нежной птицей,
Я, наконец, приблизилась к своей мечте,
Я счАстлива, что это мне не снится.