Загадка-добавлялка 2 (экспромт межсезонья)

Загадка-добавлялка 2 (экспромт межсезонья)
Рано утром все пригорки
оказались в белой корке,
а на каждой на травинке -
белоснежные ворсинки.
Расстелила всюду ночка
оренбургские платочки.
На берёзе, на осине
поселился нежный...
 
(иней)
 
 
___
фото авторское