Из под пепла

Любовь обжигала крылья,
О пламя с названием «страсть»,
Желания стали былью,
За общим не видно часть,
Под светом тревожной тенью
Таинственный символ лёг,
И мысли с размякшею ленью
Направить по руслу смог,
Он тянется вдоль утёса,
Который ласкал туман,
Удары о край тороса
Приятней, чем тот обман,
От радости только брызги,
От счастья – стекольный хруст,
Отчаянья стоны вышли
И край задушевный пуст,
Но Фениксом сердце стало,
Стряхнув обгоревший прах,
Сомнений всегда немало,
А держимся не за страх.