Тишиной приворожена

Тишиной приворожена
Ты идешь и кузнечики прыгают
Или ящерка рядом бежит,
И трава,так с листвою колышется,
Словно душу мою ворожит...
 
А,сказать,я и так приворожена,
Я об этом мечтала давно,
Чтобы жить средь лесов,нетревоженных,
Чтобы пить тишину,как вино.
 
Потихоньку так,жадно,играючи
Ненасытно и бережно пить,
Чтобы душу свою познаваючи,
В мире с Богом и разумом жить.