Цветёт небесная сирень

Ты не смогла меня понять,
Я в том тебя не упрекаю,
Не знаю ль встретимся опять,
Друг другу сердцем доверяя?
Мне очень жаль, мой милый друг,
Что в небе звёзды вдруг погасли,
Что разомкнулся счастья круг
И ясный день стал вмиг ненастлив.
Цветёт небесная сирень,
Но нет мне в этом утишенья.
С тобой уходит светлый день,
С тобой уходит вдохновенье.

Одесса. 28 ноября 2013