Я вернусь к тебе на белом пароходе...

Нас всё дальше разделяют годы,
Всё быстрее ускоряет время бег...
Я вернусь к тебе на белом пароходе,
Я вернусь, когда растает снег.
 
Жизнь меня бросала и кидала,
Если я сопротивлялся, тем сильней...
Ах, как много было грусти и печали,
Ах, как мало было светлых дней.
 
Я вернусь к тебе на белом пароходе,
Чтоб с тобой не расставаться нам вовек...
Пусть проходят стороною все невзгоды,
Ты, мой самый милый человек.
 
25.10.16