Быть может, мама, я хочу...

Быть может, мама, я хочу умереть вдали,
Где не тревожат душу соловьи...
Где не качается рожь золотистая,
И, где дорога предо мною чистая.
 
А, где-то там, где-то там, вдали,
Где не тревожат душу соловьи...
Где не качается рожь золотистая,
И, где дорога предо мною чистая.
 
Я знаю, в этой самой дали,
Не будет грусти и печали...
Пусть в этой сказке неземной,
Да, будет радость лишь со мной.
 
А, где-то там, где-то там вдали,
Где не тревожат душу соловьи...
Где не качается рожь золотистая,
И, где дорога предо мною чистая.