В Октябре

В Октябре
Заяц (или же зайчиха),
На углу стоял, у дома,
Яблок сочных и красивых,
На плече - ведро огромно.
 
Рядом с зайцем(иль зайчихой)
Ошивался аллигатор,
Песни пел и прыгал лихо,
А потом с бесстрастным видом
Снял вдруг голову - зай/Ц/чихе,
А под ней, краснея ликом,
И с не очень связным лыком,
Показался аниматор.
 
Посидели, покурили,
Перебросились словцом;
Ну, а после в танце диком
Заскакали - огурцом.
 
А ведёрко спелых яблок
Раздарили детворе.
День был красочен и ярок;
Дело было в Октябре.