РАНДЕВУ

Измерив шагами длину
Дорожек Перовского парка,
В июле я встретил весну,
Хоть пасмурно было и жарко.
 
Автобусом ехал я прочь.
Пробилась небесная просинь,
Но раннюю звёздную ночь
Наполнила поздняя осень.
 
Твоих настроений сюрпризы
Сильней,
чем погоды
капризы!