Бэсса мэ мучо

Бэсса мэ мучо
Ты в тот день мне казалась везучей,
Будто счастье держала в руке.
Тихо “Бэсса мэ... бэсса мэ мучо”
Где-то вдруг разнеслось вдалеке.
 
Тихий парк и над нами беседка
Возносила свои кружева...
Ты сказала: “Целуй меня крепко!
Означают в той песне слова”.
 
А потом, ещё выждав немного,
Обернулась ко мне, не шутя,
И промолвила смело и строго:
“Ну так что же ты, словно дитя!
 
Ну, давай же, добавь что-то делом,
На случайные взоры наплюй!”
И качнулась ко мне своим телом -
“Ну, давай же! Смелее! Целуй!”
 
Тихий парк и над нами беседка
Возносила свои кружева...
Целовал я по-взрослому крепко,
Так, что кругом пошла голова!
 
Отчего вспомнил я этот случай?
Столько лет словно воды в песок!
Просто “Бэсса мэ... бэсса мэ мучо” Иллюстрация к стихотворению: Софья Бестужева
Обожгло поцелуем висок...
 
 
(иллюстрация к стихотворению: Софья Бестужева)