вера

Бывают дни хорошие,
Наполнены игрой,
Игрою листьев осени,
Игрой судьбы со мной.
 
И как всем людям хочется,
И верится в судьбу
Что скоро всё устроится
Услышит бог мольбу.
 
Вот утро наступает,
Грядёт начало дня
И мне он предвещает
Что день пройдёт не зря.
 
И солнышко мне светит,
И снег порой идёт,
И на душе теплеет,
И дома кто то ждёт.
 
Но есть в судьбе тропинки,
Не ведомые мне,
И хочется и колется,
Проверить на себе...
 
Живём мы и не знаем,
Что будет через час,
Тем более не знаем
Кто свалится на нас.
 
Но нужно верить в чудо,
И думать о мечте,
Ведь мысли материальны,
И сбудутся вполне...