Кровью судеб

Кровью судеб написан не один Приговор,
И страницы пропитаны человеческой болью поломанных судеб..
Кто виновен, что мир Богом создан в грехе,
Испытания нитью с иголкой проходят сквозь судьбы простолюдинов.

Приговор – это пропасть судейского срока,
Это суд без суда,
Это день, но вез света,
Это тихая смерть для души человека.

Государство сказало: «мы должны наказать за проступок того,
Чья рука поднялась против буквы закона»
Только хочется вскрикнуть: Эй, палач в чьих руках меч судилища правды закона,
Не размахивай там, где не вырубить дерево в самой гуще лесной,
Потому что вокруг есть тысячи сотен безбожников ПРАВА!
Обрати свою руку ты к ним для начала!