Я вас, мой друг, люблю


Год миновал, как не бывало.
Вы вновь в объятьях, вас целую.
О, как же мне вас не хватало...
Я вас люблю, я существую.
Какое счастье - вместе, рядом,
Ласкать и нежить ваше тело
И упиваться вашим взглядом,
Чтоб в сердце песнею звенело.
Я вас, мой друг,...люблю, люблю.
Не отпущу в другие дали.
За всё, за всё...благодарю!
Любовь мою Вы услыхали.

Одесса. 7 декабря 2013