Я ЗНАЮ ТЕБЯ

я знаю тебя.
но не знаю насколько скоро
мы встретимся по Солнцу и Нильсу Бору;
 
по картам натальным и Ленорман -
ты точно - фатальный, или мой шаман
просто вышел из строя, -
положен в карман
часами без боя?..
 
удастся ли мне обнаружить: нас двое..
и так достоверно
расчерчены знаки -
и это, наверное, тропики рака...
 
 
созвездия стянут мечту в горизонт,
удачно ли выбран от слез смеха зонт?
и я, повторяясь как ночь наяву,
признаюсь, что только тебя я зову:
 
"Я ЗНАЮ ТЕБЯ"