Барабанит по крышам дождь

Барабанит по крышам дождь.
В этот вечер ты не придешь.
Ты как дождь, упадешь на окно,
И как капля дождя уйдешь в никуда!

Барабанит по стеклам дождь.
Он рисует твое отражение,
Звуки капель дождя говорят,
Что оставил ты песню дождя
И исчез навсегда…..

Прикоснусь губами к стеклу,
Проведу по лицу из дождя я руками!
Боже, что же мне делать?
Ведь я люблю
Мальчика живущего в мире капель!

Размывается образ твой,
Тихо капельки скользят по окну,
Почему тебя нет мальчик
В мире, где я живу?