В жизнь стучится осень

Потихоньку в жизнь стучится осень
Облетают души моей листы
И так хочется кричать «Боже, ты приди на помощь мне»
Одиночество приходит с осенью,
Все остается, где то позади,
И еще на шаг вперед к холоду,
К грустному тяжелому одиночеству души.

И иду я тихой поступью,
Тихими шагами все иду,
Может быть пройдет это одиночество,
Ну а может из души тоска уйдет,

Шаг за шагом тихой поступью,
Умирает у меня в душе любовь,
Больше я не верю в сказки жизненные,
Больше я не верю в жизни праздник осени….

Раньше думалось, что люди,
Те, кто вокруг меня,
Способны, чувствовать и быть настоящими,
Жить! а не существовать.

И научилась я прощать,
И научилась потихонечку смиренно ждать,
Того что будет в новом дне,
Того что принесет мне ветер перемен..

И может быть, проснувшись завтра
Все это станет так не важно,
Вся эта суета и беспредел,
Предательство и ложь,
Пройдет и жизнь тихонько будет протекать,
В привычном русле как у многих.