Эти слова...

Я люблю тебя! Эти слова
повторяю я Изо дня в день
про себя, а так хочется в слух
мне сказать их однажды тебе!
 
Хочешь - верь, хочешь - нет, но в душе
верю я, что однажды придет
день, когда подойду я к тебе
и скажу, что на сердце моем!