Я себя потерял...

Я себя потерял - не найду!
Словно всюду туман, сквозь него
продираюсь с отчаяньем я,
а вокруг - никого, никого!
 
Я кричу, а в ответ - тишина,
даже эха не слышно вдали!
Только я, да туман, да еще:
раздаются мои шаги...
 
Люди, где вы? Где все? Где я?
Где былого прекрасного дни?
Ничего не могу понять,-
где оставил я прошлую жизнь?
 
Я себя потерял - не найду!
Все смешалось в туманистой мгле!
В одиночку уныло бреду
я по влажной, чужой земле...