ТРУСИХА /Отзыв на стихотворение "Агорафобия", автор mkr 2015

ТРУСИХА /Отзыв на стихотворение "Агорафобия", автор mkr 2015
А я трусиха,
хотя нет фобий.
Боюсь я психов
и их подобий,
боюсь я фальши,
непонимания,
боюсь неправды,
не осознания.
Боюсь я боли
и расставания,
могу заплакать я
от отчаянья.
 
Хочу быть смелой
и ликования!
А так трусиха,
храню молчание.
 
2016.