ОТВЕТ ИРИНЕ ГОГОЛЕВОЙ НА ПОЗДНЮЮ ЛЮБОВЬ РУСАЛКИ

Любовь - бескрайний океан.
 
Не бывает преград у любви.
Тело мертвое - это не сон.
Но проснулось то чувство в крови.
Ожило, появился тритон.
 
Заискрились глаза - жемчуга.
Закипела любовь - океан.
Очень многое можно сказать.
Здесь в морских переплете лиан.
 
Это чистое чувство - любовь.
Хоть и поздно, но все же пришло.
Взволновало пучину морей
В души радостным светом вошло!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.