Ответ о жизни - неизвестному автору!

Жизнь не мишень! Не один (одна) вы на свете.
Как же любовь, уважение, дети?
Ведь для кого то Вы свет в темноте!
Душу расправьте, дав волю мечте.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
Сам в конкурс не успел! А жаль! Всем УСПЕХОВ!