Дочери Дарие
Обманутых надежд и горьких сожалений
Огромный груз ты выбрось за порог.
За чем нести его? Без тягостных сомнений
Шагни на перекресток трёх дорог.
И оглянувшись ощути как плечи
Расправятся. И будто два крыла
Вновь понесут тебя к желанной встрече
Которую так долго ты ждала.