Лунной ночкой, светлым днём

Лунной ночкой, светлым днём,
Мы, мой друг, всегда вдвоём.
Без тебя прожить ни дня -
Ты, любовь моя одна.
Помолюсь я перед сном,
Пред родимым очагом,
Пусть хранит тебя судьба...
Имя прошепчу любя.
Рука об руку пойдём
Лунной ночкой, светлым днём.
На душе поёт весна,
В дивный край зовёт маня.

Одесса. 20 декабря 2013