В ТОМ НЕБЕ СЛЕД ПРОПАЛ...

В ТОМ НЕБЕ СЛЕД ПРОПАЛ...
Повис белёсо-пепепьный
На синем небе след.
Застыл. Густой и трепетный,
Стрелой пронзив рассвет.
 
По улицам снует народ,
В заботах и делах.
У каждого полно забот,
У всех своя судьба.
 
На лицах их читается
И радость, и печаль.
Все только начинается,
Уносит в свою даль.
 
На остановке женщина
С ребенком на руках.
Вздохнула, провожая шлейф,
Что скрылся в облаках.
 
"Не хмурьтесь, мои милые!",-
Сказал тогда им муж.
"Всего каких-то два-три дня.
Я скоро к Вам вернусь!"
 
Но канул в Лету тот полет.
Был обреченным рейс...
Разбился белый самолет.
Родных оставив здесь.
 
Так, видно, Богом суждено
Жить долго, быть сильней.
Вернуть обратно не дано.
Любимых нам людей.
 
 
 
октябрь, 2016 год