Любовь прошла

Любовь прошла
Любовь ушла, в душе оставив боль.
Угасли чувства, не вернёшь их вновь.
И сердце стонет от потери,
Оно не верит, что прошла любовь!
 
 
25.10.2016
 
Свидетельство о публикации №116102706746