Любите друг друга

Любите друг друга
Любите друг друга, не смотря ни на что
Ведь чувство это, важнее всего
Пусть будет мир у вас в семье
Любви и счастья вам вдвойне!!!
 
 
28.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407322