Лучший друг

Наш друг ушел служить,
Без него нам стало скучно жить.
Но мы будим ждать
И эти дни считать.
 
В Читу тебя забрали.
Мы такого не ожидали.
Ты слышишь,Леха?
Без тебя нам плохо!
 
Вот пролетят все дни
И загорятся вновь,того поезда огни.
На перроне встретим
И твой приезд отметим.
 
Позвоним твоей маме,
Что не спала ночами
И скажем ей дружно,
Переживать уже не нужно.
 
И поедим мы домой,
Заведем мотоцикл твой.
И будим знать,
Что нашей дружбе не устать.
 
Ну а сейчас считаем дни,
Когда загорятся того поезда огни.
Дождемся мы тебя,
Ведь мы-одна семья!