Гарантированное исполнение желаний

Много есть странных мест и замысловатых штук,
Только на первый взгляд обыденных и простых.
Ты их коснись, погладь и обойди вокруг,
Сбудутся все твои желания и мечты.
 
Буду молиться на большой деревянный столб.
Буду записки в щель засовывать у стены.
Звоном монетным буду Будду радовать, чтоб
Были желанья мои все осуществлены.
 
Буду собакам в метро полировать носы
И Эверарду бедро, лежащему на Гранд-Плас,
Бронзовой Далиде полировать сосцы,
Всё для того, чтоб мечта, как бы сама, сбылась.
 
Буду рублями бросать в Чижика-Пыжика.
Или топтать звезду на площади Нотр-Дам.
Может в глазах кота Пантюши увижу как
Будет сбываться всё, что я себе загадал.
 
Я загадаю каждой падающей звезде,
Вспышке метеорита в самом начале дня.
Буду загадывать сам себе всегда и везде,
Чтоб никогда не кончались желания у меня.