Душа порой в печали тонет...

Душа порой в печали тонет...
Бушует ветер за окном
Листву осеннюю срывает
Вдоль улицы её гоняет
Ненастным, хмурым днём
Погода мерзкая такая
Не создаёт весёлый тон
К тому же ветра низкий стон
Всё настроение ломает
Не радует погода эта
Она в депрессию вгоняет
Листва деревьев умирают
И с нею все остатки лета
В такие дни всегда трудней
Быть одному словно в пустыне
С тоской бороться и унынием
Среди холодных, хмурых дней
Любовь когда-то согревала
Среди поры такой ненастной
И день любой всегда был ясный
И в сердце радость расцветала
Но это было так давно
И мне не верится сейчас
Что я любил так сильно вас
Но быть нам вместе не дано
Меня, увы, вы не любили
Вы предали мою любовь
Я вспоминаю вновь и вновь
Как вы мне жизнь загубили
Тебя на вы я называю
Как всех чужих и незнакомых
Вам честь и верность не знакомы
Хотя я вас не осуждаю
В моей Душе сейчас ненастье
Любовь как лето умерла
Там даже не осталось зла
Лишь пустота среди несчастья
Как ветер моё сердце стонет
И одинокой жизни холод
Не насыщает к счастью голод
Душа порой в печали тонет
Бушует ветер за окном
Мою печаль усугубляя
Пустая жизнь истекая
Забыть не может о былом...