Круговерть

Круговерть
Я играю театр и роли
Я дарю сам себе, режиссер
Под своим неусыпным контролем
Я герой, а порою позёр.
И ругаю себя за ошибки
И невнятности в роли едва.
И сшиваю на скорую нитку,
В эти строчки простые слова.
Мне герои порою пеняют,
Дескать текст слишком прост,
И ошибки.
Ну , простите, еще не дорос
И простите не те видно нитки.
Ну, а так, ничего, ведь читают
И приходят еще посмотреть.
И порою, ей богу, листают
Несмотря на мою круговерть.