Женя

Светит Луна золотистою гренкой,
Звёзды - как будто сорвало стоп-кран.
Только пол ночи буянит за стенкой
Женя Ерохин - больной наркоман.
 
Громко орёт и ругается матом,
Бьёт свою маму и мебель крушит,
В чём-то не видит себя виноватым,
Думает будто вокруг ни души.
 
В нашей гостинке такие напасти
Часто случаются - всё ничего...
Утром мне Женя опять скажет "здрасьте",
Скоро помрёт, так простим же его.